CD - Album - Info

Nino de Angelo

Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo - Nino de Angelo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo


(2019)

 
Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo von Nino de Angelo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo
Tracks: 30
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Das ist der Augenblick
  2. Vom selben Stern
  3. Jenseits von Eden
  4. Angel
  5. Wie soll ein Mensch das ertragen
  6. Sag es laut
  7. Schwindelfrei
  8. Du und ich
  9. Liebe für immer
10. Herz an Herz
11. Unter deinen Flügeln
12. Eine Liebe lang
13. Niemals zu alt, um jung zu sein
14. Königreich der Himmel
15. Tränen lügen nicht
16. Heiligenschein
17. Dich holt niemand mehr zurück
18. Deine Lady weint
19. Nicht alle Wege führen nach Rom
20. Sinja
21. Vielleicht muss man
22. Meine Soldaten
23. Tattoo
24. Die Erde stirbt
25. Das Weinen hab ich längst verlernt
26. Zeit
27. Du trägst keine Liebe in dir
28. Zimmer mit Aussicht
29. There's Too Much Blue In Missing You
30. Samuraj
 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gesegnet und verflucht      Ariola
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo      Telamo
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo | Nino de Angelo | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE