CD - Album - Info

Nino de Angelo

Zurück nach vorn - Nino de Angelo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zurück nach vorn


(2003)

 
Zurück nach vorn von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 16.97 EUR
 
Zurück nach vorn von Nino de Angelo jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Zurück nach vorn
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Und wenn ich abends einschlaf' (Version 2003)
  2. Doch Tränen wirst du niemals sehen (Version 2003)
  3. Jenseits von Eden 2003
  4. Samuraj (Version 2003)
  5. Sohn der Straße (Version 2003)
  6. Ich sterbe nicht noch mal (Version 2003)
  7. Nie wieder lieben
  8. Lass uns fliegen
  9. I Drove All Night
10. Flieger (Version 2003)
11. Atemlos (Version 2003)
12. Wo sind die Engel
13. Und wenn ich abends einschlaf' (+ Francine Jordi)
 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zurück nach vorn | Nino de Angelo | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE