CD - Album - Info

Nino de Angelo
 
Das Leben ist schön
(2012)

 
Das Leben ist schön - Nino de Angelo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Das Leben ist schön
Tracks: 12
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Niemals zu alt, um jung zu sein
  2. Wir haben die Nacht
  3. Das Leben ist schön
  4. Die Antwort ist
  5. Göttin der Nacht
  6. Heiligenschein
  7. Eine Liebe lang
  8. Du und ich
  9. Alles Gute
10. Königreich der Himmel
11. Mitten im Dezember
12. Zeit
 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gesegnet und verflucht      Ariola
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo      Telamo
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Leben ist schön | Nino de Angelo | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher