CD - Album - Info

Natasha St-Pier

L
Studio-Album

L'instant d'apres


(2003)

 
L
CD: 13.45 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Natasha St-Pier
Album-Titel: L'instant d'apres
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Tant que c?est toi
  2. Quand on cherche l?amour
  3. Mourir demain
  4. Plus simple que ca
  5. J?avais quelqu?un
  6. Je te souhaite
  7. Chacun pour soi
  8. Pour le meilleur
  9. Croire
10. J?oublie toujours quelque chose
11. Qu?y a-t-il entre nous
12. Juste un besoin de chaleur
13. Quand aimer ne suffit pas
14. Lucie (Hidden Track)
 
Natasha St-Pier - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bonne nouvelle      Columbia
2008: Natasha St-Pier      Columbia
2006: Longueur d'ondes      Columbia
2003: L'instant d'apres      Columbia
2002: De l'amour le mieux      Columbia
2000: A chacun son histoire      Columbia
1996: Emergence      
Fremdsprachige Alben:
2002: Encontraras      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


L'instant d'apres | Natasha St-Pier | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE