CD - Album - Info

Natasha St-Pier

Bonne nouvelle - Natasha St-Pier
Studio-Album

Bonne nouvelle


(2012)

 
Bonne nouvelle von Natasha St-Pier als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Bonne nouvelle von Natasha St-Pier jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Natasha St-Pier
Album-Titel: Bonne nouvelle
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Bonne nouvelle
  2. Ma meilleure idee
  3. Par coeur
  4. Meme pas peur
  5. La princesse
  6. J'aime ca
  7. Elle veut bien croire
  8. Une petite fille
  9. Vous les hommes
10. Pour ne jamais t'oublier
11. Juste comme ca (+ Michael Miro)
12. Dans le mercure
 
Natasha St-Pier - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bonne nouvelle      Columbia
2008: Natasha St-Pier      Columbia
2006: Longueur d'ondes      Columbia
2003: L'instant d'apres      Columbia
2002: De l'amour le mieux      Columbia
2000: A chacun son histoire      Columbia
1996: Emergence      
Fremdsprachige Alben:
2002: Encontraras      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bonne nouvelle | Natasha St-Pier | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE