CD - Album - Info

Natasha St-Pier

Emergence - Natasha St-Pier
Studio-Album

Emergence


(1996)

 
Emergence von Natasha St-Pier als CD bestellen
CD: 40.43 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Natasha St-Pier
Album-Titel: Emergence
Tracks: 11
Erstveröffentlichung: 01.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Sans le savoir
  2. Il ne sait pas
  3. Les Magiciens
  4. Pourquoi tu m'aimes
  5. J'aim cru trouver l'amour
  6. Mou'tian
  7. Le Parcours du coeur
  8. Portes par la vague
  9. Friends (+ Steve Barakatt)
10. Le Monde a refaire
11. Repose ton ame
 
Natasha St-Pier - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bonne nouvelle      Columbia
2008: Natasha St-Pier      Columbia
2006: Longueur d'ondes      Columbia
2003: L'instant d'apres      Columbia
2002: De l'amour le mieux      Columbia
2000: A chacun son histoire      Columbia
1996: Emergence      
Fremdsprachige Alben:
2002: Encontraras      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Emergence | Natasha St-Pier | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE