CD - Album - Info

Natasha St-Pier

Natasha St-Pier - Natasha St-Pier
Studio-Album

Natasha St-Pier


(2008)

 
Natasha St-Pier von Natasha St-Pier als CD bestellen
CD: 15.42 EUR
 
Natasha St-Pier von Natasha St-Pier jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Natasha St-Pier
Album-Titel: Natasha St-Pier
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.01.2009
Wiederveröffentlichung: 17.11.2008 (F)
 
Tracklisting:
  1. Embrasse-moi
  2. L'esprit de famille
  3. 1, 2, 3
  4. L'orient-express
  5. John
  6. Pardonnez-moi
  7. L'instinct de survie
  8. Ou que j'aille
  9. J'irai te chercher
10. Les murmures de la fin
11. On veut plus que de l'amour
 
Natasha St-Pier - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bonne nouvelle      Columbia
2008: Natasha St-Pier      Columbia
2006: Longueur d'ondes      Columbia
2003: L'instant d'apres      Columbia
2002: De l'amour le mieux      Columbia
2000: A chacun son histoire      Columbia
1996: Emergence      
Fremdsprachige Alben:
2002: Encontraras      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Natasha St-Pier | Natasha St-Pier | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE