CD - Album - Info

Natasha St-Pier

Encontraras - Natasha St-Pier
Fremdsprachiges Album

Encontraras


(2002)

 
Encontraras von Natasha St-Pier als CD bestellen
CD: 37.24 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Natasha St-Pier
Album-Titel: Encontraras
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
 
Tracklisting:
  1. Encontrars (Tu trouveras) (+ Miguel Bose)
  2. Cita Sin Amor (Nos rendez-vous)
  3. Por Probablo Todo (On peut tout essayer)
  4. Tous les au-revoir se ressemblent
  5. Grandir c?est dire je t?aime
  6. Alors on se raccroche
  7. Les chansons ne servent a rien
  8. De l?amour le mieux
  9. Tu trouveras
10. Qu?est-ce qui nous empeche
11. L?amour emporte tout
12. La-bas (+ Florent Pagny)
13. Toi qui manque a ma vie
14. Nos rendez-vous
 
Natasha St-Pier - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bonne nouvelle      Columbia
2008: Natasha St-Pier      Columbia
2006: Longueur d'ondes      Columbia
2003: L'instant d'apres      Columbia
2002: De l'amour le mieux      Columbia
2000: A chacun son histoire      Columbia
1996: Emergence      
Fremdsprachige Alben:
2002: Encontraras      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Encontraras | Natasha St-Pier | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE