CD - Album - Info

Muff Potter.

Von Wegen - Muff Potter.
Studio-Album

Von Wegen


(2005)

 
Von Wegen von Muff Potter. als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Von Wegen von Muff Potter. jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Muff Potter.
Album-Titel: Von Wegen
Tracks: 12
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 07.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Allesnurgeklaut
  2. Wecker Tickt
  3. Alles was ich brauch
  4. Punkt 9
  5. Antifamilia
  6. Von Wegen (Aus Gründen)
  7. Wenn dann das hier
  8. Feuerficker
  9. 22 Gleise später
10. Bring dich doch selbst nach Haus
11. Born blöd
12. Den Haag
 
Muff Potter. - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Aussicht      Huck's Place
2007: Steady Fremdkörper      Vertigo
2005: Von Wegen      Universal
2003: Heute wird gewonnen, bitte      Huck's Place
2000: Bordsteinkantengeschichten      Huck's Place
1998: Schrei, wenn du brennst      Huck's Place
1996: Muff Potter.      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Colorado      Grand Hotel van Cleef
Fremdsprachige Alben:
2006: My Huckleberry Friend      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Wegen | Muff Potter. | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE