CD - Album - Info

Muff Potter.

Heute wird gewonnen, bitte - Muff Potter.
Studio-Album

Heute wird gewonnen, bitte


(2003)

 
Heute wird gewonnen, bitte von Muff Potter. als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Heute wird gewonnen, bitte von Muff Potter. jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Muff Potter.
Album-Titel: Heute wird gewonnen, bitte
Tracks: 14
Label: Huck's Place
Vertrieb: Indigo
 
Tracklisting:
  1. Young Until I Die
  2. Placebo Domingo
  3. Das Ernte 23 Dankfest
  4. Wir sitzen so vorm Molotow
  5. Am 05. Oktober, wie jedes Jahr
  6. Vom Streichholz und den Motten
  7. Die Etwas öde Ballade der Tristessa M.
  8. Die Hymne
  9. Dieser Saatjohann
10. Bis zum Mond
11. Schwester im Rock
12. Denn du bist es auch
13. Sudholt
14. Elend #16
 
Muff Potter. - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Aussicht      Huck's Place
2007: Steady Fremdkörper      Vertigo
2005: Von Wegen      Universal
2003: Heute wird gewonnen, bitte      Huck's Place
2000: Bordsteinkantengeschichten      Huck's Place
1998: Schrei, wenn du brennst      Huck's Place
1996: Muff Potter.      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Colorado      Grand Hotel van Cleef
Fremdsprachige Alben:
2006: My Huckleberry Friend      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heute wird gewonnen, bitte | Muff Potter. | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE