CD - Album - Info

Muff Potter.

Schrei, wenn du brennst - Muff Potter.
Studio-Album

Schrei, wenn du brennst


(1998)

 
Schrei, wenn du brennst von Muff Potter. als CD bestellen
CD: 34.89 EUR
 
Schrei, wenn du brennst von Muff Potter. jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Muff Potter.
Album-Titel: Schrei, wenn du brennst
Tracks: 13
Label: Huck's Place
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 06.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Der Hundescheißetrick
  2. Fernbedient
  3. Dolch (Die Besten sterben jung)
  4. Kleine Welt
  5. Nach der Hubertusmesse
  6. Meduzin
  7. Geh mal arbeiten
  8. Zwei Brüder
  9. Fundgrube
10. Der Sound der Neunziger
11. Zu wenig
12. Kontrolle (A+P)
13. Das Ende vom Lied
 
Muff Potter. - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Aussicht      Huck's Place
2007: Steady Fremdkörper      Vertigo
2005: Von Wegen      Universal
2003: Heute wird gewonnen, bitte      Huck's Place
2000: Bordsteinkantengeschichten      Huck's Place
1998: Schrei, wenn du brennst      Huck's Place
1996: Muff Potter.      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Colorado      Grand Hotel van Cleef
Fremdsprachige Alben:
2006: My Huckleberry Friend      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schrei, wenn du brennst | Muff Potter. | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE