CD - Album - Info

Muff Potter.

Steady Fremdkörper - Muff Potter.
Studio-Album

Steady Fremdkörper


(2007)

 
Steady Fremdkörper von Muff Potter. als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Steady Fremdkörper von Muff Potter. jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Muff Potter.
Album-Titel: Steady Fremdkörper
Tracks: 11
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Ich bin doch kein Idiot
  2. Das Finkelmann'sche Lachen
  3. Das seh ich erst wenn ich's glaube
  4. Sie tippen irre auf deinen Möbeln
  5. Das halbvolle Glas des Kulturpessimismus
  6. Fotoautomat
  7. Wunschkonzert
  8. Gestern an der Front
  9. Die Guten
10. Plötzlich tatsächlich
11. Steady Fremdkörper
 
Muff Potter. - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Aussicht      Huck's Place
2007: Steady Fremdkörper      Vertigo
2005: Von Wegen      Universal
2003: Heute wird gewonnen, bitte      Huck's Place
2000: Bordsteinkantengeschichten      Huck's Place
1998: Schrei, wenn du brennst      Huck's Place
1996: Muff Potter.      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Colorado      Grand Hotel van Cleef
Fremdsprachige Alben:
2006: My Huckleberry Friend      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Steady Fremdkörper | Muff Potter. | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE