CD - Album - Info

Muff Potter.

Gute Aussicht - Muff Potter.
Studio-Album

Gute Aussicht


(2009)

 
Gute Aussicht von Muff Potter. als CD bestellen
CD: 38.96 EUR
 
Gute Aussicht von Muff Potter. jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Muff Potter.
Album-Titel: Gute Aussicht
Tracks: 12
Label: Huck's Place
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 17.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Ich und so
  2. Rave Is Not Rave
  3. Ich bin charmant
  4. Niemand will den Hund begraben
  5. Blitzkredit Bop
  6. Die Party ist vorbei
  7. Alles war schön und nichts tat weh
  8. Wie spät ist es, und warum
  9. Wir werden uns kümmern
10. Mein Freund das Wrack
11. Eiskunstlauf ohne Ton
12. Gute Aussicht
 
Muff Potter. - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Aussicht      Huck's Place
2007: Steady Fremdkörper      Vertigo
2005: Von Wegen      Universal
2003: Heute wird gewonnen, bitte      Huck's Place
2000: Bordsteinkantengeschichten      Huck's Place
1998: Schrei, wenn du brennst      Huck's Place
1996: Muff Potter.      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Colorado      Grand Hotel van Cleef
Fremdsprachige Alben:
2006: My Huckleberry Friend      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gute Aussicht | Muff Potter. | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE