CD - Album - Info

Münchner Zwietracht

Oktoberfest Forever - Münchner Zwietracht
Greatest Hits-Album /
Compilation

Oktoberfest Forever


(2006)

 
Oktoberfest Forever von Münchner Zwietracht als CD bestellen
CD: 7.49 EUR
 
Oktoberfest Forever von Münchner Zwietracht jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchner Zwietracht
Album-Titel: Oktoberfest Forever
Tracks: 19
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Let's Go zum Oktoberfest
  2. Im Hippodrom
  3. Holladieh, Holladioh
  4. Alarm auf der Alm
  5. Volkslieder Medley
  6. Oh du lieber Augustin
  7. Österreich
  8. Wies'n Medley
  9. Ab in den Süden
10. Wahnsinn (Hölle, Hölle)
11. Skandal Im Sperrbezirk
12. Live Is Life
13. Jump
14. Satisfaction
15. Rocking All Over The World
16. We Are The Champions
17. Shoobedoo-Medley
18. Poldi und Schweini
19. Aus und vorbei
 
Münchner Zwietracht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mittendrin dabei      Tyrolis
2010: Heute feiern wir      Koch
2002: Alarm auf der Alm      Koch
2001: Moos Hamma      Koch
1997: Das Gelbe vom Ei      Koch
1995: Vorlaute G'schichten      Koch
1994: Münchner Zwietracht      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Oktoberfest Forever      Koch
2003: Das Beste      Koch
Live-Alben:
1999: Oktoberfest München Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Oktoberfest Forever | Münchner Zwietracht | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE