CD - Album - Info

Münchner Zwietracht

Moos Hamma - Münchner Zwietracht
Studio-Album

Moos Hamma


(2001)

 
Moos Hamma von Münchner Zwietracht als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Moos Hamma von Münchner Zwietracht jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchner Zwietracht
Album-Titel: Moos Hamma
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 02.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Moos Hamma
  2. Marianna (La Banana)
  3. Küss mich
  4. Carolin
  5. Nur bei dir
  6. Österreich
  7. Do you understand
  8. Girlie coconut
  9. Komm, steh wieder auf
10. Lass mich wieder alles für dich sein
11. Oo
12. Ois isi
13. Bitte nimm mich in den Arm
14. Wir sind die Bayern (Mit Kaiser-Intro und Outro)
 
Münchner Zwietracht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mittendrin dabei      Tyrolis
2010: Heute feiern wir      Koch
2002: Alarm auf der Alm      Koch
2001: Moos Hamma      Koch
1997: Das Gelbe vom Ei      Koch
1995: Vorlaute G'schichten      Koch
1994: Münchner Zwietracht      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Oktoberfest Forever      Koch
2003: Das Beste      Koch
Live-Alben:
1999: Oktoberfest München Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Moos Hamma | Münchner Zwietracht | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE