CD - Album - Info

Münchner Zwietracht

Mittendrin dabei - Münchner Zwietracht
Studio-Album

Mittendrin dabei


(2016)

 
Mittendrin dabei von Münchner Zwietracht als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Mittendrin dabei von Münchner Zwietracht jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchner Zwietracht
Album-Titel: Mittendrin dabei
Tracks: 13
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 19.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Mittendrin dabei
  2. Weiß und blau (Da samma dahoam)
  3. Des duat richtig guat
  4. Hey, griass Di
  5. Schifoan
  6. Wir sind zu wenig am Meer
  7. Skandal im Sperrbezirk
  8. Wuids Wasser
  9. Da Klomo
10. Ohne dich schlaf ich heut Nacht nicht ein
11. Selfie
12. Die Liebe bleibt
13. Hey Rosi
 
Münchner Zwietracht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mittendrin dabei      Tyrolis
2010: Heute feiern wir      Koch
2002: Alarm auf der Alm      Koch
2001: Moos Hamma      Koch
1997: Das Gelbe vom Ei      Koch
1995: Vorlaute G'schichten      Koch
1994: Münchner Zwietracht      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Oktoberfest Forever      Koch
2003: Das Beste      Koch
Live-Alben:
1999: Oktoberfest München Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mittendrin dabei | Münchner Zwietracht | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE