CD - Album - Info

Münchner Zwietracht

Alarm auf der Alm - Münchner Zwietracht
Studio-Album

Alarm auf der Alm


(2002)

 
Alarm auf der Alm von Münchner Zwietracht als CD bestellen
CD: 5.15 EUR
 
Alarm auf der Alm von Münchner Zwietracht jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchner Zwietracht
Album-Titel: Alarm auf der Alm
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.07.2002
 
Tracklisting:
  1. Koa Hiatamadl
  2. Holladieh, Holladioh
  3. Sacklzement
  4. Und i woaß
  5. Bildschöne Weiber
  6. Gemma wildern
  7. It's Beer-Time, Baby
  8. A bisserl was geht allaweil
  9. Ja nacha halt ned
10. Am Chinesischen Turm
11. Dullidullidulli
12. I tua was i will
13. Ein Wahnsinnsgefühl
14. Sierra Madre
15. Im Hippodrom
 
Münchner Zwietracht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mittendrin dabei      Tyrolis
2010: Heute feiern wir      Koch
2002: Alarm auf der Alm      Koch
2001: Moos Hamma      Koch
1997: Das Gelbe vom Ei      Koch
1995: Vorlaute G'schichten      Koch
1994: Münchner Zwietracht      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Oktoberfest Forever      Koch
2003: Das Beste      Koch
Live-Alben:
1999: Oktoberfest München Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alarm auf der Alm | Münchner Zwietracht | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE