CD - Album - Info

Münchner Zwietracht

Das Gelbe vom Ei - Münchner Zwietracht
Studio-Album

Das Gelbe vom Ei


(1997)

 
Das Gelbe vom Ei von Münchner Zwietracht als CD bestellen
CD: 16.50 EUR
 
Das Gelbe vom Ei von Münchner Zwietracht jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchner Zwietracht
Album-Titel: Das Gelbe vom Ei
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 01.08.1997
 
Tracklisting:
  1. Dr. Fischer
  2. Bild
  3. Cabrio
  4. Wenn'st mi brauchst bin i da
  5. Juchuhe
  6. Mei san' mir fuat
  7. Bei uns dahoam
  8. Auf Wiedersehn
  9. Ab Morgen
10. Jeder so wie er ko
11. Na Na Na
12. Der Zahn der Zeit
13. Unser Leben
 
Münchner Zwietracht - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mittendrin dabei      Tyrolis
2010: Heute feiern wir      Koch
2002: Alarm auf der Alm      Koch
2001: Moos Hamma      Koch
1997: Das Gelbe vom Ei      Koch
1995: Vorlaute G'schichten      Koch
1994: Münchner Zwietracht      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Oktoberfest Forever      Koch
2003: Das Beste      Koch
Live-Alben:
1999: Oktoberfest München Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Gelbe vom Ei | Münchner Zwietracht | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE