CD - Album - Info

Max Prosa

Mit anderen Augen - Max Prosa
Studio-Album

Mit anderen Augen


(2019)

 
Mit anderen Augen von Max Prosa als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mit anderen Augen von Max Prosa jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Prosa
Album-Titel: Mit anderen Augen
Tracks: 14
Label: Prosa
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 26.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Babylon
  2. Mit einer Hand
  3. Fieber (+ Alin Coen)
  4. Was lebt
  5. Am 23. Juli
  6. Die Suche
  7. Du fehlst
  8. Reise in die vergangene Welt
  9. Das Leben ist schön (+ R.P.S. Lanrue)
10. Die Spiegelung der Sterne auf dem See
11. Hollywood
12. Gott der Einfachheit
13. Zwei Menschen
14. Brüder und Schwestern
 
Max Prosa - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Grüße aus der Flut      Prosa
2019: Mit anderen Augen      Prosa
2018: Heimkehr      Prosa
2017: Keiner kämpft für Mehr      Columbia D
2013: Rangoon      Columbia D
2012: Die Phantasie wird siegen      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit anderen Augen | Max Prosa | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE