CD - Album - Info

Max Prosa

Die Phantasie wird siegen - Max Prosa
Studio-Album

Die Phantasie wird siegen


(2012)

 
Die Phantasie wird siegen von Max Prosa als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die Phantasie wird siegen von Max Prosa jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Prosa
Album-Titel: Die Phantasie wird siegen
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Abgründe der Stadt
  2. Flügel
  3. Als der Sturm vorbei war
  4. Mein Kind
  5. Straße nach Peru
  6. Totgesagte Welt
  7. Im Stillen
  8. So wieder leben
  9. Radio Resistance
10. Schöner Tag
11. Visionen von Marie
12. Tasunoro
13. Ikonen
14. Bis nach Haus
 
Max Prosa - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Grüße aus der Flut      Prosa
2019: Mit anderen Augen      Prosa
2018: Heimkehr      Prosa
2017: Keiner kämpft für Mehr      Columbia D
2013: Rangoon      Columbia D
2012: Die Phantasie wird siegen      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Phantasie wird siegen | Max Prosa | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE