CD - Album - Info

Max Prosa

Keiner kämpft für Mehr - Max Prosa
Studio-Album

Keiner kämpft für Mehr


(2017)

 
Keiner kämpft für Mehr von Max Prosa als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Keiner kämpft für Mehr von Max Prosa jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Prosa
Album-Titel: Keiner kämpft für Mehr
Tracks: 11
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Glücklich mit nichts
  2. Die Phantasie wird siegen
  3. Glauben an
  4. Alles was ich seh
  5. Diesseits - Jenseits
  6. Seiltanz (Studio 54 Mix)
  7. Rob A Bank
  8. Auf der Suche nach Mehr
  9. Keiner kämpft für Mehr
10. Der Boxer
11. Lieber Freund
 
Max Prosa - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Grüße aus der Flut      Prosa
2019: Mit anderen Augen      Prosa
2018: Heimkehr      Prosa
2017: Keiner kämpft für Mehr      Columbia D
2013: Rangoon      Columbia D
2012: Die Phantasie wird siegen      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keiner kämpft für Mehr | Max Prosa | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE