CD - Album - Info

Max Prosa

Grüße aus der Flut - Max Prosa
Studio-Album

Grüße aus der Flut


(2020)

 
Grüße aus der Flut von Max Prosa als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Grüße aus der Flut von Max Prosa jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Prosa
Album-Titel: Grüße aus der Flut
Tracks: 10
Label: Prosa
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 11.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Grüße aus der Flut
  2. Donnerschlag
  3. Lilly sagt
  4. Hier nicht zuhaus
  5. Buntes Papier
  6. Königin der Rätsel
  7. Sag's irgendwem
  8. Küss mich
  9. Von Engel zu Engel
10. Am Ende dieser Nacht
 
Max Prosa - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Grüße aus der Flut      Prosa
2019: Mit anderen Augen      Prosa
2018: Heimkehr      Prosa
2017: Keiner kämpft für Mehr      Columbia D
2013: Rangoon      Columbia D
2012: Die Phantasie wird siegen      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grüße aus der Flut | Max Prosa | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE