CD - Album - Info

Max Prosa

Heimkehr - Max Prosa
Studio-Album

Heimkehr


(2018)

 
Heimkehr von Max Prosa als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Heimkehr von Max Prosa jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Prosa
Album-Titel: Heimkehr
Tracks: 13
Label: Prosa
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 23.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Mein Raumschiff
  2. Solang ich darf (+ Alin Coen)
  3. Wozu, wozu, wozu (+ Dota Kehr)
  4. Nicht jeder Tag
  5. Helden und Diebe
  6. Schramme
  7. Die Mauern
  8. Erinnerungen
  9. Schwarzer Mond
10. Alles schläft
11. Drei Jahre
12. Europa
13. Sphäre
 
Max Prosa - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Grüße aus der Flut      Prosa
2019: Mit anderen Augen      Prosa
2018: Heimkehr      Prosa
2017: Keiner kämpft für Mehr      Columbia D
2013: Rangoon      Columbia D
2012: Die Phantasie wird siegen      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimkehr | Max Prosa | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE