CD - Album - Info

Luxuslärm

So laut ich kann - Luxuslärm
Studio-Album

So laut ich kann


(2010)

 
So laut ich kann von Luxuslärm als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
So laut ich kann von Luxuslärm jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Luxuslärm
Album-Titel: So laut ich kann
Tracks: 14
Label: Die Opposition
Vertrieb: Intergroove
Erstveröffentlichung: 29.01.2010
 
Tracklisting:
  1. Sag es wie es ist
  2. Sie sieht es nicht
  3. Nichts ist zu spät
  4. Feuer
  5. Jemand anders sein
  6. Du weißt nicht wie das ist
  7. Komm' ins Licht
  8. Vergessen zu vergessen
  9. Regen
10. Leb' Deine Träume
11. Schrei so laut ich kann
12. Etwas bleibt
13. Wirf den ersten Stein
14. Letzter Tag
 
Luxuslärm - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen und Fliegen      Polydor
2014: Alles was du willst      Polydor
2011: Carousel      Die Opposition
2010: So laut ich kann      Die Opposition
2008: 1000 km bis zum Meer      Intergroove


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So laut ich kann | Luxuslärm | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE