CD - Album - Info

Luxuslärm

Fallen und Fliegen - Luxuslärm
Studio-Album

Fallen und Fliegen


(2016)

 
Fallen und Fliegen von Luxuslärm als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Fallen und Fliegen von Luxuslärm jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Luxuslärm
Album-Titel: Fallen und Fliegen
Tracks: 12
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Nichts zu verlieren
  2. Solange Liebe in mir wohnt
  3. Wir laufen zusammen
  4. Himmel aus Gold
  5. Nur ein Herzschlag entfernt
  6. Heute Nacht im Universum
  7. Federleicht
  8. Bitte rette mich nicht
  9. Bis es weh tut
10. Kein Geld der Welt
11. Alles ist perfekt
12. Wie Liebende es tun
 
Luxuslärm - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen und Fliegen      Polydor
2014: Alles was du willst      Polydor
2011: Carousel      Die Opposition
2010: So laut ich kann      Die Opposition
2008: 1000 km bis zum Meer      Intergroove


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fallen und Fliegen | Luxuslärm | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE