CD - Album - Info

Luxuslärm

Carousel - Luxuslärm
Studio-Album

Carousel


(2011)

 
Carousel von Luxuslärm als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Carousel von Luxuslärm jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Luxuslärm
Album-Titel: Carousel
Tracks: 13
Label: Die Opposition
Vertrieb: Intergroove
Erstveröffentlichung: 16.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Liebt sie dich wie ich
  2. Atemlos
  3. Mehr Gewicht
  4. An dich
  5. Ich beweg' mich hier nicht weg
  6. Carousel
  7. Irgendwo da draußen
  8. Der beste Tag meines Lebens
  9. Über uns der Himmel
10. Du bist schön
11. Weil man es Liebe nennt
12. Lagerfeuer-Song
13. Aus dem Sinn
 
Luxuslärm - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen und Fliegen      Polydor
2014: Alles was du willst      Polydor
2011: Carousel      Die Opposition
2010: So laut ich kann      Die Opposition
2008: 1000 km bis zum Meer      Intergroove


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Carousel | Luxuslärm | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE