CD - Album - Info

Luxuslärm

Alles was du willst - Luxuslärm
Studio-Album

Alles was du willst


(2014)

 
Alles was du willst von Luxuslärm als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Alles was du willst von Luxuslärm jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Luxuslärm
Album-Titel: Alles was du willst
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Gib mir einen Grund zu bleiben
  2. Ein neuer Morgen
  3. Verschenkt
  4. ..., dass du bleibst
  5. Einmal im Leben
  6. Regen, der nach oben fällt
  7. Yeah, Yeah, Yeah (So könnte es immer sein)
  8. Du hälst die Zeit an
  9. Druchdrehen
10. Das letzte Mal
11. Alles was du willst
12. Weiße Fahne
13. Thelma und Louise
14. Nach einer wahren Geschichte
 
Luxuslärm - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen und Fliegen      Polydor
2014: Alles was du willst      Polydor
2011: Carousel      Die Opposition
2010: So laut ich kann      Die Opposition
2008: 1000 km bis zum Meer      Intergroove


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles was du willst | Luxuslärm | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE