CD - Album - Info

Luxuslärm

1000 km bis zum Meer - Luxuslärm
Studio-Album

1000 km bis zum Meer


(2008)

 
1000 km bis zum Meer von Luxuslärm als CD bestellen
CD: 8.71 EUR
 
1000 km bis zum Meer von Luxuslärm jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Luxuslärm
Album-Titel: 1000 km bis zum Meer
Tracks: 13
Label: Intergroove
Erstveröffentlichung: 03.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Solang es noch geht
  2. 1000 km bis zum Meer
  3. Soll das etwa alles sein
  4. Unsterblich
  5. Hier bin ich M
  6. Du gehst jetzt besser
  7. Zeichen
  8. Ja Ja
  9. Was ist mit mir
10. Alles wird gut
11. Von jetzt an
12. Was sag ich jetzt
13. Abschied
 
Luxuslärm - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen und Fliegen      Polydor
2014: Alles was du willst      Polydor
2011: Carousel      Die Opposition
2010: So laut ich kann      Die Opposition
2008: 1000 km bis zum Meer      Intergroove


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


1000 km bis zum Meer | Luxuslärm | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE