CD - Album - Info

LaBrassBanda
 
Übersee
(2009)

 
Übersee - LaBrassBanda
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaBrassBanda
Album-Titel: Übersee
Tracks: 13
Label: Trikont
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 23.10.2009
Wiederveröffentlichung: 28.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Bierzelt
  2. Rotes Hoserl
  3. Ringlbleame
  4. VW-Jetta
  5. Bauersbua
  6. Des konnst glam
  7. Ofree
  8. Scetches
  9. Inter Mailand
10. Nanana
11. Ragga
12. Deyda
13. Doda Hos
 
LaBrassBanda - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Danzn      Polydor
2017: Around The World      RCA Deutschland
2013: Europa      Europa FM
2009: Übersee      Trikont
2008: Habediehre      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Kiah Royal      RCA
Live-Alben:
2017: Around The World Live      RCA Deutschland
2012: Live - Olympiahalle München      Trikont
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Europa - In Dub      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Übersee | LaBrassBanda | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher