CD - Album - Info

LaBrassBanda
 
Live - Olympiahalle München
(2012)

 
Live - Olympiahalle München - LaBrassBanda
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: LaBrassBanda
Album-Titel: Live - Olympiahalle München
Tracks: 16
Label: Trikont
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 13.07.2012
Wiederveröffentlichung: 28.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro - Bierzelt (live)
  2. Schuikalier (live)
  3. Tecno (live)
  4. Da Dub (live)
  5. Byindi (live)
  6. Hostasned (live)
  7. Ofree (live)
  8. El Paso (live)
  9. Rotes Hoserl (live)
10. Autobahn (live)
11. Ringlbleame (live)
12. VW Jetta (live)
13. Konned (live)
14. Bauersbua (live)
15. Arrabica (live)
16. Doda Hos (live)
 
LaBrassBanda - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Danzn      Polydor
2017: Around The World      RCA Deutschland
2013: Europa      Europa FM
2009: Übersee      Trikont
2008: Habediehre      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Kiah Royal      RCA
Live-Alben:
2017: Around The World Live      RCA Deutschland
2012: Live - Olympiahalle München      Trikont
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Europa - In Dub      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Live - Olympiahalle München | LaBrassBanda | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher