CD - Album - Info

LaBrassBanda

Danzn - LaBrassBanda
Studio-Album

Danzn


(2020)

 
Danzn von LaBrassBanda als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Danzn von LaBrassBanda jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: LaBrassBanda
Album-Titel: Danzn
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.07.2020
 
Tracklisting:
  1. InDiHö
  2. Danzn
  3. Gipshax
  4. DaOideMo
  5. Kaffee vs. Bier
  6. Brassfire
  7. Discobauer
  8. Auerhahn
  9. Tecno III
10. Stoi
11. Hoaße Nacht
12. Bach
13.
 
LaBrassBanda - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Danzn      Polydor
2017: Around The World      RCA Deutschland
2013: Europa      Europa FM
2009: Übersee      Trikont
2008: Habediehre      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Kiah Royal      RCA
Live-Alben:
2017: Around The World Live      RCA Deutschland
2012: Live - Olympiahalle München      Trikont
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Europa - In Dub      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Danzn | LaBrassBanda | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE