CD - Album - Info

LaBrassBanda

Europa - In Dub - LaBrassBanda
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Europa - In Dub


(2015)

 
Europa - In Dub von LaBrassBanda als CD bestellen
CD: 7.97 EUR
 
Europa - In Dub von LaBrassBanda jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: LaBrassBanda
Album-Titel: Europa - In Dub
Tracks: 10
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Tecno (In Dub)
  2. Jacqueline (In Dub)
  3. Holland (In Dub)
  4. Schweden (In Dub)
  5. Z'spat dro (In Dub)
  6. Sarajevo (In Dub)
  7. Russland (In Dub)
  8. Western (In Dub)
  9. Opa (In Dub)
10. Hymne (In Dub)
 
LaBrassBanda - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Danzn      Polydor
2017: Around The World      RCA Deutschland
2013: Europa      Europa FM
2009: Übersee      Trikont
2008: Habediehre      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Kiah Royal      RCA
Live-Alben:
2017: Around The World Live      RCA Deutschland
2012: Live - Olympiahalle München      Trikont
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Europa - In Dub      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Europa - In Dub | LaBrassBanda | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE