CD - Album - Info

LaBrassBanda

Europa - LaBrassBanda
Studio-Album

Europa


(2013)

 
Europa von LaBrassBanda als CD bestellen
CD: 9.98 EUR
 
Europa von LaBrassBanda jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: LaBrassBanda
Album-Titel: Europa
Tracks: 14
Label: Europa FM
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.06.2013
Wiederveröffentlichung: 07.02.2014 (Premium Edition)
 
Tracklisting:
  1. Tecno
  2. Jacqueline
  3. Holland
  4. Schweden
  5. Z'spat dro
  6. Nackert
  7. Sarajevo
  8. Frankreich
  9. Russland
10. Western
11. Griechenland
12. Vogerl
13. Opa
14. Hymne
 
LaBrassBanda - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Danzn      Polydor
2017: Around The World      RCA Deutschland
2013: Europa      Europa FM
2009: Übersee      Trikont
2008: Habediehre      Trikont
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Kiah Royal      RCA
Live-Alben:
2017: Around The World Live      RCA Deutschland
2012: Live - Olympiahalle München      Trikont
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Europa - In Dub      RCA Deutschland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Europa | LaBrassBanda | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE