CD - Album - Info

Klaus Densow

Zeit zu zweit - Klaus Densow
Studio-Album

Zeit zu zweit


(1990)

 
Zeit zu zweit von Klaus Densow als CD bestellen
CD: 25.33 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Densow
Album-Titel: Zeit zu zweit
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
 
Tracklisting:
  1. Am Ende bleiben Tränen
  2. So ein Mädchen wie Du
  3. Sommernachtsträume
  4. Manche mögen?s heiß
  5. Wenn ein Mann ein Mädchen liebt
  6. Was bleibt, wenn wir auseinandergehn
  7. Holi - Holiday
  8. Ein Ticket für zwei
  9. Du bist mein Leben
10. 99 x verliebt
11. Mütter haltet eure Töchter fest
12. Wenn du Carmen siehst
 
Klaus Densow - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Emozioni      Lala
2002: Mensch ärger dich nicht      
1995: Lachen kann man lernen      Tyrolis
1993: Geboren um dich zu lieben      Bellaphon
1992: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt      Hansa
1990: Zeit zu zweit      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeit zu zweit | Klaus Densow | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE