CD - Album - Info

Klaus Densow

Ich hab
Studio-Album

Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt


(1992)

 
Ich hab
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Densow
Album-Titel: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ich hab dir von meiner Sehnsucht erzählt
  2. Zweimal erfriere ich nicht
  3. Alles nur - wegen Dir
  4. Ich bin da, wenn du mich brauchst
  5. Wir sind doch alle keine Engel
  6. Acht Stunden sind kein Tag
  7. Besame mucho - Tu es jetzt oder nie
  8. Der Himmel vermißt einen Engel sehr
  9. Jetzt ist die Liebe da
10. Was für eine Nacht
11. Oh Luisa
12. Ciao, ciao amore ciao
13. Immer, wenn ich Smokie hör? (Medley)
 
Klaus Densow - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Emozioni      Lala Records
2002: Mensch ärger dich nicht      
1995: Lachen kann man lernen      Tyrolis
1993: Geboren um dich zu lieben      Bellaphon
1992: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt      Hansa
1990: Zeit zu zweit      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt | Klaus Densow | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE