CD - Album - Info

Klaus Densow

Emozioni - Klaus Densow
Studio-Album

Emozioni


(2006)

 
Emozioni von Klaus Densow als CD bestellen
CD: 5.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Densow
Album-Titel: Emozioni
Tracks: 12
Label: Lala
Vertrieb: Delta
Erstveröffentlichung: 01.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Emozioni
  2. Viva l'amore
  3. Bring den Sommer zurück
  4. Du gibst dem Himmel dein Gesicht
  5. Engel, wie kannst du nur fliegen
  6. Total in dich verliebt
  7. Ich kann mein Herzklopfen hör'n
  8. Leuchten deine Augen
  9. Es gibt kein nächstes Mal
10. Leben ohne Dich
11. Vielleicht noch mal mit dir
12. Nie wieder
 
Klaus Densow - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Emozioni      Lala
2002: Mensch ärger dich nicht      
1995: Lachen kann man lernen      Tyrolis
1993: Geboren um dich zu lieben      Bellaphon
1992: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt      Hansa
1990: Zeit zu zweit      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Emozioni | Klaus Densow | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE