CD - Album - Info

Klaus Densow

Mensch ärger dich nicht - Klaus Densow
Studio-Album

Mensch ärger dich nicht


(2002)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Densow
Album-Titel: Mensch ärger dich nicht
Tracks: 12
 
Tracklisting:
  1. Holi-Holiday (Mix 2001)
  2. Ich wünsch? mir eine Nacht mit Dir
  3. So was will ich haben
  4. Bitte keinen Kuss
  5. So'n kleiner Seitensprung
  6. Ohne Dich
  7. Mensch ärger dich nicht
  8. Ich will nach Mendocino
  9. Nur mit Dir
10. Rio De Janeiro
11. Solang du noch träumst
12. www.weihnachtsmann
 
Klaus Densow - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Emozioni      Lala Records
2002: Mensch ärger dich nicht      
1995: Lachen kann man lernen      Tyrolis
1993: Geboren um dich zu lieben      Bellaphon
1992: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt      Hansa
1990: Zeit zu zweit      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mensch ärger dich nicht | Klaus Densow | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE