CD - Album - Info

Klaus Densow

Geboren um dich zu lieben - Klaus Densow
Studio-Album

Geboren um dich zu lieben


(1993)

 
Geboren um dich zu lieben von Klaus Densow als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Geboren um dich zu lieben von Klaus Densow jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Densow
Album-Titel: Geboren um dich zu lieben
Tracks: 12
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 27.09.1993
 
Tracklisting:
  1. Ich könnte tausendmal am Abend
  2. Geboren, um dich zu lieben
  3. Deine himmelblauen Augen
  4. Vaya Con Dios
  5. Heute würd? ich gerne woll´n
  6. Was wäre wenn
  7. Schenk mir den Morgen danach
  8. Häuptling, lauf doch nicht so schnell
  9. Du bist mein Himmel, du bist meine Hölle
10. Keine war wie Du
11. Aber es tut fast gar nicht mehr weh
12. La Paloma, du mußt fliegen
 
Klaus Densow - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Emozioni      Lala
2002: Mensch ärger dich nicht      
1995: Lachen kann man lernen      Tyrolis
1993: Geboren um dich zu lieben      Bellaphon
1992: Ich hab' dir nie von meiner Sehnsucht erzählt      Hansa
1990: Zeit zu zweit      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geboren um dich zu lieben | Klaus Densow | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE