CD - Album - Info

K.I.Z.

Urlaub fürs Gehirn - K.I.Z.
Studio-Album

Urlaub fürs Gehirn


(2011)

 
Urlaub fürs Gehirn von K.I.Z. als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Urlaub fürs Gehirn von K.I.Z. jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: K.I.Z.
Album-Titel: Urlaub fürs Gehirn
Tracks: 17
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Küss mir den Schwanz
  2. Urlaub fürs Gehirn
  3. Doitschland schafft sich ab
  4. Heiraten
  5. Raus aus dem Amt
  6. Abteilungsleiter der Liebe
  7. Fleisch
  8. In seiner Mutter
  9. Fremdgehen
10. Lauf weg
11. Tsetsefliegenmann (Skit)
12. Mr. Sonderbar
13. H.I.T.
14. Der durch die Scheibeboxxxer
15. Lach mich tot
16. Koksen ist Scheiße
17. Biergarten Eden
 
K.I.Z. - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hurra, die Welt geht unter      Vertigo Berlin
2011: Urlaub fürs Gehirn      Vertigo
2009: Sexismus gegen Rechts      Vertigo
2007: Hahnenkampf      Vertigo
2006: Böhse Enkelz      Royal Bunker
2005: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker      Royal Bunker
Live-Alben:
2016: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Urlaub fürs Gehirn | K.I.Z. | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE