CD - Album - Info

K.I.Z.

Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin - K.I.Z.
Live-Album

Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin


(2016)

 
Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin von K.I.Z. als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin von K.I.Z. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: K.I.Z.
Album-Titel: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin
Tracks: 22
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.12.2016
 
Tracklisting:
  1. Kannibalenlied (live)
  2. Ellenbogengesellschaft (Pogen) (live)
  3. Urlaub fürs Gehirn (live)
  4. Geld (live)
  5. Einritt (live)
  6. AMG Mercedes (live)
  7. Ehrenlos (live)
  8. Ich bin Adolf Hitler (live)
  9. Spasst (live)
10. Abteilungsleiter der Liebe (live)
11. Glücklich und satt (live)
12. Käfigbett (live)
13. Geld essen (Ausgestopfte Rapper) (live)
14. Ein Affe und ein Pferd (live)
15. Verrückt nach dir (live)
16. Neuruppin (+ Cannibal Rob) (live)
17. Wir (live)
18. Was würde Manny Marc tun (+ Manny Marc) (live)
19. Biergarten Eden (live)
20. Boom Boom Boom (live)
21. Der durch die Scheibeboxxxer (live)
22. Hurra, die Welt geht unter (live)
 
K.I.Z. - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hurra, die Welt geht unter      Vertigo Berlin
2011: Urlaub fürs Gehirn      Vertigo
2009: Sexismus gegen Rechts      Vertigo
2007: Hahnenkampf      Vertigo
2006: Böhse Enkelz      Royal Bunker
2005: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker      Royal Bunker
Live-Alben:
2016: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin | K.I.Z. | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE