CD - Album - Info

K.I.Z.

Sexismus gegen Rechts - K.I.Z.
Studio-Album

Sexismus gegen Rechts


(2009)

 
Sexismus gegen Rechts von K.I.Z. als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Sexismus gegen Rechts von K.I.Z. jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: K.I.Z.
Album-Titel: Sexismus gegen Rechts
Tracks: 18
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Rohmilchkäse
  2. Lass die Sau raus
  3. Halbstark
  4. Rauher Wind
  5. Einritt
  6. Ohrfeige
  7. Straight outta Kärnten
  8. Selbstjustiz
  9. Scheiterhaufen
10. Hurensohn Episode 1
11. Preisschild
12. Auch Nutten wollen Pendlerpauschale
13. Ringelpiez mit Anscheißen
14. Das System
15. Klopapier
16. So Alt
17. Töten
18. Halbstark
 
K.I.Z. - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hurra, die Welt geht unter      Vertigo Berlin
2011: Urlaub fürs Gehirn      Vertigo
2009: Sexismus gegen Rechts      Vertigo
2007: Hahnenkampf      Vertigo
2006: Böhse Enkelz      Royal Bunker
2005: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker      Royal Bunker
Live-Alben:
2016: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sexismus gegen Rechts | K.I.Z. | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE