CD - Album - Info

K.I.Z.

Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker - K.I.Z.
Studio-Album

Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker


(2005)

 
Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker von K.I.Z. als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: K.I.Z.
Album-Titel: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker
Tracks: 19
Label: Royal Bunker
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 09.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Das Rapdeutschlandkettensägenmassaker
  3. Hurensohn
  4. Der Flavour
  5. In der Nacht
  6. Alles Schlampen außer Mutti
  7. Tanz
  8. Kurth
  9. Autofokus
10. Karate
11. Nagellackentfernerfotze
12. Halbzeit
13. Schweinehaxxxen
14. Pferderücken
15. Das Game
16. Schlafmittel
17. Ich nehm alles
18. Tekknohurensohn
19. Outro
 
K.I.Z. - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hurra, die Welt geht unter      Vertigo Berlin
2011: Urlaub fürs Gehirn      Vertigo
2009: Sexismus gegen Rechts      Vertigo
2007: Hahnenkampf      Vertigo
2006: Böhse Enkelz      Royal Bunker
2005: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker      Royal Bunker
Live-Alben:
2016: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker | K.I.Z. | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE