CD - Album - Info

K.I.Z.

Hahnenkampf - K.I.Z.
Studio-Album

Hahnenkampf


(2007)

 
Hahnenkampf von K.I.Z. als CD bestellen
CD: 4.80 EUR
 
Hahnenkampf von K.I.Z. jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: K.I.Z.
Album-Titel: Hahnenkampf
Tracks: 19
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Geld essen (Ausgestopfte Rapper)
  2. Klassenfahrt
  3. Spast
  4. Böhses Mädchen (feat. Massimo)
  5. Hahnenkampf
  6. Lass uns feiern (feat. Arat)
  7. 11. Plage
  8. Whirlpool
  9. Wenn es brennt
10. Pauch It
11. Der Schöne und das Biest
12. Walpurgisnacht
13. Schwarz, Rot, Geld (feat. MC Mothafucker)
14. Ellenbogengesellschaft (Pogen)
15. Herbstzeitblätter
16. Seekuh
17. Neuruppin (feat. Kuba + Cannibal Rob)
18. Der durch die Tür Geher
19. Klassenfahrt (Flashgordon RMX)
 
K.I.Z. - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hurra, die Welt geht unter      Vertigo Berlin
2011: Urlaub fürs Gehirn      Vertigo
2009: Sexismus gegen Rechts      Vertigo
2007: Hahnenkampf      Vertigo
2006: Böhse Enkelz      Royal Bunker
2005: Das Rap Deutschland Kettensägen Massaker      Royal Bunker
Live-Alben:
2016: Hurra, die Welt geht unter - Live aus der Wuhlheide Berlin      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hahnenkampf | K.I.Z. | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE