CD - Album - Info

Jürgen Marcus

Ich bin Jürgen - Jürgen Marcus
Studio-Album

Ich bin Jürgen


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Marcus
Album-Titel: Ich bin Jürgen
Tracks: 12
Label: Telefunken
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Ich bin Jürgen
  2. Komm mit - auf die Sonnenseite der Straße
  3. Sonnenuntergang
  4. Laß mir meine sinnlosen Träume
  5. Warum kann ich Deine Liebe nicht vergessen
  6. Hey Jude
  7. Auf dem Karussell fahren alle gleich schnell
  8. Du bist frei
  9. Sieben schwarze Rosen
10. Spiele, die man zu leicht gewinnt
11. Susann
12. So leb wohl
 
Jürgen Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zeit-reif      Osnaton
2008: Für immer      Artists And Acts
2004: Ich glaub' an die Welt      Artists And Acts
1982: Ich will dich so, wie du bist      Telefunken
1981: Engel der Nacht      Telefunken
1979: Ein Teil von mir      Telefunken
1978: Jürgen Marcus      Telefunken
1977: Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben      Telefunken
1977: Das weiß die ganze Nachbarschaft      Telefunken
1976: Ich bin Jürgen      Telefunken
1976: Der Tingler singt für euch alle      Telefunken
1975: Ein Lied zieht hinaus in die Welt      Telefunken
1974: Der Grand Prix d'amour      Telefunken
1973: Ein Festival der Liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2009: Die großen Erfolge (2009)      Gloriella
Special Interest-Alben:
2006: Tausend Lichter, tausend Kerzen      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin Jürgen | Jürgen Marcus | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE