CD - Album - Info

Jürgen Marcus

Das Beste - Jürgen Marcus
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2018)

 
Das Beste von Jürgen Marcus als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Jürgen Marcus jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Marcus
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben
  2. Ein Festival der Liebe
  3. Ein Lied zieht hinaus in die Welt
  4. Auf dem Karussell
  5. Schmetterlinge können nicht weinen
  6. Was hast du heute Abend vor
  7. Ich hab die Liebe nicht erfunden
  8. Nur du (El Condor Pasa)
  9. Die Uhr geht vor
10. Der Grand-Prix d'Amour
11. Der Tingler singt für euch alle
12. Irgendwann kommt jeder mal nach San Francisco
13. Komm mit auf die Sonnenseite der Straße
14. Ein Engel, der mich liebt
15. Ich seh' den Weg vor mir (I Can See Clearly Now)
16. Auf dem Bahnhof der vielen Geleise
17. Ich hab' dich geseh'n
18. Ich könnte heut' die ganze Welt umarmen
19. Im Land, das Gestern heißt
20. Nur Liebe zählt
 
Jürgen Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zeit-reif      Osnaton
2008: Für immer      Artists And Acts
2004: Ich glaub' an die Welt      Artists And Acts
1982: Ich will dich so, wie du bist      Telefunken
1981: Engel der Nacht      Telefunken
1979: Ein Teil von mir      Telefunken
1978: Jürgen Marcus      Telefunken
1977: Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben      Telefunken
1977: Das weiß die ganze Nachbarschaft      Telefunken
1976: Ich bin Jürgen      Telefunken
1976: Der Tingler singt für euch alle      Telefunken
1975: Ein Lied zieht hinaus in die Welt      Telefunken
1974: Der Grand Prix d'amour      Telefunken
1973: Ein Festival der Liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2009: Die großen Erfolge (2009)      Gloriella
Special Interest-Alben:
2006: Tausend Lichter, tausend Kerzen      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Jürgen Marcus | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE