CD - Album - Info

Jürgen Marcus
 
Der Tingler singt für euch alle
(1976)

 
Der Tingler singt für euch alle - Jürgen Marcus
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Marcus
Album-Titel: Der Tingler singt für euch alle
Tracks: 12
Label: Telefunken
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Der Tingler singt für euch alle
  2. Auf dem Bahnhof der vielen Geleise
  3. Ein Star ist er nicht mehr
  4. Irgendwann
  5. Wohin geht die Reise Vagabund
  6. Warum bleibt die Zeit nicht steh'n
  7. Rosen ohne Dornen
  8. Da stehst du in deiner Ecke
  9. Regen, Regen, Regen
10. Und so ein Traumberuf
11. Chansons pour ceux qui s'aiment
12. Dankeschön, meine Freunde
 
Jürgen Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zeit-reif      Osnaton
2008: Für immer      Artists And Acts
2004: Ich glaub' an die Welt      Artists And Acts
1982: Ich will dich so, wie du bist      Telefunken
1981: Engel der Nacht      Telefunken
1979: Ein Teil von mir      Telefunken
1978: Jürgen Marcus      Telefunken
1977: Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben      Telefunken
1977: Das weiß die ganze Nachbarschaft      Telefunken
1976: Ich bin Jürgen      Telefunken
1976: Der Tingler singt für euch alle      Telefunken
1975: Ein Lied zieht hinaus in die Welt      Telefunken
1974: Der Grand Prix d'amour      Telefunken
1973: Ein Festival der Liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2009: Die großen Erfolge (2009)      Gloriella
Special Interest-Alben:
2006: Tausend Lichter, tausend Kerzen      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der Tingler singt für euch alle | Jürgen Marcus | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher