CD - Album - Info

Jürgen Marcus

Die großen Erfolge (2009) - Jürgen Marcus
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die großen Erfolge (2009)


(2009)

 
Die großen Erfolge (2009) von Jürgen Marcus als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die großen Erfolge (2009) von Jürgen Marcus jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Marcus
Album-Titel: Die großen Erfolge (2009)
Tracks: 20
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (2009)
  2. Der Tingler singt für euch alle (2009)
  3. Komm mit - auf die Sonnenseite der Strasse (2009)
  4. Was hast du heute Abend vor (2009)
  5. Irgendwann kommt jeder mal nach (2009)
  6. Ich seh den Weg vor mir (I Can See Clearly Now) (2009)
  7. Ein Lied zieht hinaus in die Welt
  8. Ein Festival der Liebe (2009)
  9. Ein Engel, der mich liebt (2009)
10. Ich hab' die Liebe nicht erfunden (2009)
11. Auf dem Karussell (2009)
12. Der Grand Prix d'amour (2009)
13. Kinder, die auf Regen warten (2009)
14. Nur du (El condor pasa) (2009)
15. Schmetterlinge können nicht weinen (2009)
16. Die Uhr geht vor (2009)
17. Im Land, das gestern heißt (2009)
18. Wein ihm keine Träne nach (2009)
19. Ich hab dich geseh'n (2009)
20. Nur Liebe zählt
 
Jürgen Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zeit-reif      Osnaton
2008: Für immer      Artists And Acts
2004: Ich glaub' an die Welt      Artists And Acts
1982: Ich will dich so, wie du bist      Telefunken
1981: Engel der Nacht      Telefunken
1979: Ein Teil von mir      Telefunken
1978: Jürgen Marcus      Telefunken
1977: Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben      Telefunken
1977: Das weiß die ganze Nachbarschaft      Telefunken
1976: Ich bin Jürgen      Telefunken
1976: Der Tingler singt für euch alle      Telefunken
1975: Ein Lied zieht hinaus in die Welt      Telefunken
1974: Der Grand Prix d'amour      Telefunken
1973: Ein Festival der Liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2009: Die großen Erfolge (2009)      Gloriella
Special Interest-Alben:
2006: Tausend Lichter, tausend Kerzen      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die großen Erfolge (2009) | Jürgen Marcus | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE