CD - Album - Info

Jürgen Marcus

Engel der Nacht - Jürgen Marcus
Studio-Album

Engel der Nacht


(1981)

 
Engel der Nacht von Jürgen Marcus als CD bestellen
CD: 13.94 EUR
 
Engel der Nacht von Jürgen Marcus jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Marcus
Album-Titel: Engel der Nacht
Tracks: 11
Label: Telefunken
Vertrieb: Teldec
Wiederveröffentlichung: 07.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Unser Leben
  2. Sie werden dir wehtun
  3. Engel der Nacht
  4. Musik
  5. Ich bin da, wenn du mich brauchst
  6. Freunde
  7. Auch das kann Liebe sein
  8. Entschuldige
  9. Was kommt nach dir
10. Welch eine Welt
11. Was übrig bleibt
 
Jürgen Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Zeit-reif      Osnaton
2008: Für immer      Artists And Acts
2004: Ich glaub' an die Welt      Artists And Acts
1982: Ich will dich so, wie du bist      Telefunken
1981: Engel der Nacht      Telefunken
1979: Ein Teil von mir      Telefunken
1978: Jürgen Marcus      Telefunken
1977: Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben      Telefunken
1977: Das weiß die ganze Nachbarschaft      Telefunken
1976: Ich bin Jürgen      Telefunken
1976: Der Tingler singt für euch alle      Telefunken
1975: Ein Lied zieht hinaus in die Welt      Telefunken
1974: Der Grand Prix d'amour      Telefunken
1973: Ein Festival der Liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2009: Die großen Erfolge (2009)      Gloriella
Special Interest-Alben:
2006: Tausend Lichter, tausend Kerzen      Artists And Acts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Engel der Nacht | Jürgen Marcus | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE