CD - Album - Info

Judith + Mel

Weihnachtszeit mit Judith und Mel - Judith + Mel
Special Interest-Album

Weihnachtszeit mit Judith und Mel


(2000)

 
Weihnachtszeit mit Judith und Mel von Judith + Mel als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
Weihnachtszeit mit Judith und Mel von Judith + Mel jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: Weihnachtszeit mit Judith und Mel
Tracks: 21
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 06.11.2000
Wiederveröffentlichung: 30.10.2007
 
Tracklisting:
  1. Weihnachtsglocken
  2. Weihnachtszeit - fröhliche Zeit (Bonus Track)
  3. Oma erzählt (Bonus Track)
  4. Weihnachten kommen die Kinder nach Haus
  5. Süßer die Glocken nie klingen
  6. Weihnachtszeit
  7. Weihnacht überall
  8. Wir machen eine Schlittenfahrt
  9. Weihnacht du Fest des Friedens
10. Oh du fröhliche
11. Weihnacht im Norden
12. Endlich wieder Winter
13. Die Nacht vor dem heiligen Abend
14. Leise rieselt der Schnee
15. Bald ist Weihnacht
16. Weihnachtssterne
17. Weihnacht wird es wieder
18. Stille Nacht, heilige Nacht
19. Ein Schneemann mag keine Sonne
20. Ein Jahr geht zu Ende
21. Weihnachtsglocken
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachtszeit mit Judith und Mel | Judith + Mel | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE