CD - Album - Info

Judith + Mel

Best Of 25 Jahre - Judith + Mel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of 25 Jahre


(2014)

 
Best Of 25 Jahre von Judith + Mel als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Best Of 25 Jahre von Judith + Mel jetzt downloaden
MP3: 11.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: Best Of 25 Jahre
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Nur das Beste
  2. Alles wird gut
  3. Wer liebt, der lebt
  4. Sommermärchen
  5. Land im Norden
  6. Mit den Augen gefunden
  7. Komm kuscheln
  8. Die goldenen Jahre
  9. Die zehn Gebote der Liebe
10. Danke für alles
11. Das Gesicht ist der Spiegel der Seele
12. Der Zauber einer Nacht
13. Mein Hawaii heißt Norderney
14. Traumschiff der Liebe
15. Die Zeit vergeht
16. Bis ans Ende der Zeit
17. Uns're besten Jahre
18. Noch einmal Zwanzig
19. Viel Glück
20. Alles klar, alles klar
21. Eine griechische Nacht
22. Ticket für Zwei
23. Mitten ins Herz
24. Die Liebe - Die Liebe
25. Wer hat denn da wohl wen verführt
26. Ich hör deinen Herzschlag
27. Du hast mich, du hast meine Liebe
28. So viel Liebe
29. Das Herz einer Mutter
30. Wir sind Deine Eltern
31. Leben wie es uns gefällt
32. Verzeihung ist ein schweres Wort
33. Hochzeits-Lied (Ein schneeweißes Kleid)
34. Perle der Heimat
35. Wenn die Glocken erklingen
36. Ich will
37. Das Kind am Meer
38. Wie ein Blatt im Wind
39. Im nächsten Leben
40. Träume
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of 25 Jahre | Judith + Mel | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE